学院动态
马克思主义学院召开试卷归档专题会议
新闻来源:成都校区   作者:张云红  时间:2021-04-05 22:34   点击数:加载中
      为保证马克思主义学院试卷归档工作有序进行,提高试卷归档工作的效率,马克思主义学院于4月1日开展了期末试卷归档专题会议。思想政治理论教研室主任杨元芳出席并主持会议。
      会议上杨元芳主任带领全体教师认真研读了四川工商学院试卷规范要求,对每项要求进行了详细讲解,同时对做出调整的资料进行了重点说明。她指出此次试卷归档工作与我校评建工作密切相关,学院要进一步加强各个教学环节规范化管理,实现以评促改,以评促建,因此全体教师要进一步深化认识、提高站位。
(图为杨元芳主任讲解试卷规范要求)
       杨元芳主任在会议中还强调所有参与试卷整改的老师务必明确试卷归档资料的各项内容,不能遗漏任何一项,第一次参加试卷归档工作的老师,在整理资料时,一定要清晰每项资料的整理及填写方式,各位老师在试卷档案修改整理完毕后,需交由教研室相关负责老师审核,审核要做到严格要求,细致检查。另一方面,她指出有工作经验的教师要担负起指导责任,大家要互帮互助,共同协作,以保证任务顺利完成。
(图为与会教师进行会议交流)
      会议最后,杨元芳主任与教研室老师们进行了深切交流,对老师们不清晰的地方再次进行讲解,确保人人过关。冯国元老师针对此次试卷归档工作提出建议,建议老师们可以进一步熟悉试卷规范要求,提前做好准备。刘晓阳老师表示通过参加此次专题会议,进一步明晰了工作的重点内容,在接下来的工作中要查漏补缺。
       全体与会教师各抒己见,针对工作中的困难,纷纷献言献策。试卷归档专题会议的成功召开,为我院试卷整改工作高效准确的完成提供了重要保障。
(图/文/张云红  校审/张兆学  编辑/冯国元)
版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
邮编:620000 联系电话:028-87953717