学院动态
马院召开疫情防控紧急会议 坚决落实学校防控措施
新闻来源:成都校区   作者:思想政治  时间:2020-12-10 22:59   点击数:加载中
       今日(12月8日)中午12:40,马院在钉钉会议召开疫情防控紧急会议,及时传达学校会议精神,安排部署近期工作。学院院长王维、党总支书记张兆学、教研室主任杨元芳、朱利,以及成都校区全体教师参加会议。

(图 马院教师参加钉钉会议)
(图 马院教师参加钉钉紧急会议)
 
       张兆学书记传达四川省委书记、省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长彭清华重要讲话,要深入贯彻落实习近平总书记和党中央关于统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展的部署要求,迅速进入战时状态,争分夺秒、全力以赴,采取最坚决、最果断、最严格、最有效的措施,扎实抓好成都市郫都区疫情防控工作,坚决阻断疫情传播途径,坚决把这次疫情影响控制在最小范围。
 (图 马院张兆学书记讲话)
 
       根据学校疫情防控工作要求,张兆学书记重点强调马院关于加强疫情防控的工作安排,张书记强调,一是全体教师要按照学校文件要求和马院《关于加强疫情防控的通知》(院人字(2020)04号)文件精神,加强常态化疫情防控下教学管理工作;二是全体教师要加强日常生活自我防护,减少外出,做到对个人负责,对家庭负责,对学校负责;三是切实加强校外防控,已去过疫情区域的教职工要主动报备,自觉居家隔离,自觉进行核酸检测。
 
(图 王维院长讲话)
 
       最后,王维院长希望全体教师高度重视,统一思想认识,勇于担当,坚决贯彻习近平总书记“生命至上,健康第一”的理念,千万不要麻痹大意,特别是要按照学校的要求和马院的安排,注意个人防护,平时要戴好口罩,勤洗手;注意日常饮食饮水安全卫生,尽量不购买或食用冷冻食品,少出门,少聚焦,确保安全的社交距离。
 

(图/文  张红梅  编辑 刘恒宇)
(校审 张兆学)
版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
联系电话:028-87953612  邮编:620000