学院动态
传达教务处关于期末考试的会议精神并作工作安排
新闻来源:成都校区   作者:思想政治  时间:2020-12-10 22:50   点击数:加载中
       12月10日下午2:30马克思主义学院在成都校区3905会议室召开关于期末考试工作安排会议,眉山校区在B104通过视频直播参加本次会议。本次会议主要传达谢校长以及相关领导在12月9日召开的期末考试会议精神和期末考试相关要求。

(张兆学副院长主持本次会议)
       本次会议特别强调今年的期末考试是明年评估的必查材料,我们一定要严格把好期末考试关。本次期末考试统一安排在2021年1月4日-2021年1月8日。在考试之前教师要做好相关期末考试准备;教师需要严格考试管理制度,做到提前15分钟到考场做好考场相关准备;在监考过程教师需要严格认真监考,不得做跟监考无关的行为;考试结束后,教师严格按照评分标准,严格认真批阅学生试卷,同时需要认真分析试卷;最后教师严格按照归档要求,认真完成学生试卷以及相关材料的归档工作。
       2020年是特殊的一年,在这特殊的一年希望各位教师克服困难,站好最后一班岗,为这学期的工作画上圆满的句号!

(图/文 李竹青  编辑 刘恒宇)
(校审 张兆学)
 
版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
联系电话:028-87953612  邮编:620000