学院动态
马院“三三制”吹响迎评促建的号角
新闻来源:眉山校区   作者:张玫  时间:2020-10-20 13:38   点击数:加载中
       2020年10月6号下午7时,马克思主义学院第三次党政联席会议在眉山校区B3-104召开,会议由王维院长主持,马克思主义学院眉山校区党支部书记、马克思主义理论教研室主任刘浩渤及全体教师参加会议。
       按照会议议程,首先王维院长从三个方面对本学期的工作进行了安排:一是强调“三个打造”。打造教师个人能力;打造过硬的教师团队;打造优秀的实践课堂。二是强化“三个提升”。在马克思主义学院调查问卷方面,提升质量报告;在“践行十爱,德耀工商”主题实践活动中,提升理论深度;在教学实践活动中,提升实践质量。三是推动“三个促进”。通过与其他院系教师交流,与学工部教师交流,与科研教师交流,促进教师校内交流与学习;同时促进马克思主义学院团队交流;最终促进马克思主义学院各项评选工作顺利推进。
       最后王院长对马克思主义学院近期工作进行了安排:一是要求建立明确的考核细则;二是对思政月相关工作进行了安排;三是强调了教师的工作纪律。王维院长的讲话,为全体教师拨开眼前迷雾,明确了本学期工作的方向,为迎接本学期考核做了充分准备。
 
(图/文/张玫    编辑/汪治宇    校审/张兆学)
 
版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
联系电话:028-87953612  邮编:620000