知行社风采
坚定理想信念,知行与你同在
新闻来源:眉山校区知行社   作者:知行社宣传部  时间:2021-03-06 19:06   点击数:加载中
       2021年3月4日13 :00,四川工商学院眉山校区大学生思想政治教育·知行社于B3-104 会议室召开了新学期干部干事座谈会。出席本次会议的有马克思主义学院党总支张兆学书记,知行社指导老师汪治宇老师,社长杨明建,副社长杨洲,各部门部长以及部分干事代表。
       首先,本次会议围绕着社团上学期取得的成果与新学期工作规划这一主题展开。首先,社长杨明建向张书记和汪老师汇报了眉山校区知行社上学期的工作总体情况与取得的成果,例如知行社取得了全国百强实践团队称号,以及知行社组织的“假如我是委员”活动登上人民日报等成果,同时简述了上学期社团开展的系列亮点活动。杨社长表示知行社全体成员在本学期一定会再接再厉,共创辉煌。
       其次,张兆学书记对去年社团工作取得的成绩做出了肯定,同时也提出了许多宝贵的意见与建议。张书记说,知行社要找准自己的定位,从社团性质上,知行社作为全校唯一一个思想政治类社团应区别于其他社团,具有自己独特的方向性和政策性。作为知行社的成员,我们要坚定信念,牢记使命,突出工作思想性。在今年中国共产党建党100周年的重大日子里,张书记为知行社接下来的活动提出了建议,例如开展“我喜爱的一首红歌”、“收集党员故事”、“党史知识竞赛”等等具有思想性的活动。 最后,张书记指出,我们身为知行社的一份子,应该要有大格局观,要具有思想觉悟性,为宣传习近平新时代中国特色社会主义思想而努力。

最后,汪治宇老师总结提出,希望知行社的全体成员能够政治立场坚定,并能提高自己的积极性,在服务社团的同时不断提高自己的能力。
       通过本次会议,大家受益匪浅,知行社各位成员既更加明确了自己的工作重心,又坚定了自己的理想信念。伏尔泰先生曾说:伟大的事业需要始终不渝的精神。相信知行社成员们在坚定理想信念,坚定政治立场的基石下能够带领知行社走的更远,我们有信心让知行社的未来将更加灿烂辉煌!
(图/知行社宣传部    文/汪治宇、罗琴    编辑/汪治宇    校审/张兆学)