知行社风采
我为知行,知行为我
新闻来源:眉山校区知行社   作者:知行社宣传部  时间:2020-11-18 16:17   点击数:加载中
       2020年11月10日中午13:00,眉山校区知行社在B3—103教室举行了全体干部干事大会。莅临本次会议的领导分别是马克思主义学院王维院长、马克思主义学院马克思主义理论教研室主任刘浩渤老师、眉山校区知行社指导老师汪治宇老师,知行社第三届全体干部干事出席了本次会议。
       首先,马克思主义学院王维院长对知行社进入全国百强社团提出表扬,表达了学校领导对知行社的高度重视,并向知行社提出了许多改进的意见与建议。包括如何对知行社手册进行再编排、建议完善知行社对于活动总结的内容、以及建议我们知行社要确立少而精的常规活动等各方面的宝贵意见。其次,王维院长还提到知行社的成员要同时到“知”和“行”,在组织实践活动的同时广泛组织学习党的新思想的宝贵意见。同时也鼓励我们知行社的所有成员都要“铭记知行社历史,坚持实干兴邦。”最后,王维院长还为知行社成员们介绍了“三团三曲三进”,重点强调了爱国情和实践性的理论知识。
       接下来,马克思主义学院马克思主义理论教研室主任刘浩渤老师提到知行社的 “社团为我,我为社团”的奉献精神,激励知行社的所有干部干事要做到“不抛弃,不放弃”,重点强调知行合一的理论与实践.鼓励全体干部干事共同服务于社团建设,通过知行社成就更好的自我。
       最后,眉山校区知行社指导老师汪治宇老师对本次会议做出总结,通过对知行社前阶段的工作的总结与反思,对后期工作作出指导与安排。并再次表达对知行社全体干部干事与社团发展的希翼。
       再短的路,不迈开双脚也无法到达,再长的路,一步步也能走完。相信在各位老师的指导下,在知行社所有干部干事的努力下,知行社将会越走越远,知行社的明天将会更加灿烂辉煌!
(图/知行社宣传部    文/汪治宇、罗琴、刘丽    编辑/汪治宇    校审/张兆学)
版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
联系电话:028-87953612  邮编:620000