知行社风采
弦歌不辍,薪火相传;学为人师,行为世范
新闻来源:眉山校区知行社   作者:知行社宣传部  时间:2020-09-10 22:32   点击数:加载中
       2020年9月10日,九月初飒爽的秋风送来的不仅仅是阵阵清凉,九月上暖和的阳光不仅仅捧上热情的温度,这一切的一切仿佛都是为了告诉人们九月上的一个春风化雨的节日——第36个教师节。
       百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。作为思想政治教育,品德教育,社会主义核心价值观教育,引导学生自尊自信自立自强教育的先锋队,传道授业,不辍耕耘;书山引路,守护青春是四川工商学院马克思主义学院每一位老师的精神内在化的体现。今日眉山校区知行社的每一位成员自发组织了起来,代表全体工商学子为全体马克思主义学院的老师们赠送了自己用心书写的贺卡。贺卡虽小,礼轻情重;看似薄薄的纸张,寄托着的却是莘莘学子的一片赤诚之心。马克思主义学院的老师们在收到教师节祝福贺卡的同时也在叮嘱着知行社的同学们感恩之心应常在,不止于教师节,更要对国家、对党、对父母、对身边的人心怀感恩,同时感恩的心更要体现在日常生活中,以及将来对社会的无私奉献。知行社的每一位同学用心聆听,并且坚定的表达了自己日后定将身体力行,定将不辜负老师们,更不辜负于自己。


       最后知行社的每一位同学再次向全国的教师们致以最崇高的敬意以及问候,祝愿全天下的老师们令公桃李满天下,何用堂前更种花!
(图/知行社宣传部    文/汪治宇、刘汪俊、李琳    编辑/汪治宇)
版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
联系电话:028-87953612  邮编:620000