评建工作
齐心协力抓落实 攻坚克难迎评建 ——校长助理胡迎纲教授率队指导马院评建工作
新闻来源:成都校区   作者:刘晓玲  时间:2021-03-17 17:56   点击数:加载中
      为进一步做好各项迎评准备工作,精准对接即将到来的校内诊断式评估,3月11日下午,校长助理、评建办主任胡迎刚教授一行莅临马克思主义学院指导迎评促建工作。参加会议的有马院院长王维、总支书记张兆学、教研室主任杨元芳、刘浩勃;副主任王欢、汪治宇、刘晓玲以及马院评建工作领导小组秘书黄舒钰。会议由王维院长主持。
(图为胡校助发表重要讲话)
       会上,校长助理胡迎刚从修订完善汇报PPT、整理撰写相关材料、访谈准备等工作内容进行了指导。重点以PPT的内容框架和汇报要求、撰写材料的具体内容及要求、会议室布置标准、组织迎评知识培训等方面进行了说明。同时就归档材料目录、网站建设以及授课质量等内容,胡迎刚表示:一是要做到、做好目录的修订工作,以学院实际情况严把支撑材料的数量、质量审核关;二是要严格把控网站各专栏的更新内容,实现网站建设从“重数量”到“重质量”的转变;三是要科学合理排课,组织开展教学规范培训,提升任课教师的授课质量。最后,胡迎刚针对马院的迎评工作提出了两点要求。一是要对标对表,定时定人,狠抓落实;二是要沟通协调,主动作为,督查督办。他强调,二级学院领导一定要随时跟进目标完成情况,确保在专家入场前完成所有评估准备工作。
       马院领导班子认真听取了学校评建办的建议和意见,并汇报了目前学院评估准备工作的进展情况。会上,王院长就归档材料目录、师资队伍学习培训安排以及两校区会议室布置等细节问题进行了讨论。
       “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”王维院长代表马院对学校评建办领导莅临指导工作表示感谢。他强调,本次工作指导会议具有很强的针对性和指导性,为马院的评建工作进一步理清了思路。马院定会结合学院实际情况、精准对标评建内容,严格按照时间节点抓紧推进评估工作,确保高质量、高效率完成评建工作。

(图/文/刘晓玲  校审/张兆学 编辑/冯国元)
版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
邮编:620000 联系电话:028-87953717