评建工作
风帆已高扬·奋进正当时——马克思主义学院教职工观“双会”
新闻来源:眉山校区   作者:祁玉芳  时间:2021-03-08 21:30   点击数:加载中
       全国两会是每年的国之大事,3月5日上午9点,十三届全国人大四次会议开幕式在人民大会堂举行。与此同时,四川教育大会也于今日在成都召开。马克思主义学院组织无课教师及办公室成员观看“双会”。
党总支书记张兆学(右)、院长王维(左)观看十三届全国人大四次会议开幕式直播
马克思主义理论教研室主任刘浩渤观看十三届全国人大四次会议开幕式直播
万园园老师观看十三届全国人大四次会议开幕式直播
黄舒钰老师观看十三届全国人大四次会议直播
       学院教职工观看开幕式和听了李克强总理作的政府工作报告后感悟至深。
       万园园老师表示,今年的两会,是举国关注的大会,是铺展蓝图的大会。政府工作报告带来了很多惠及民生的政策。
       刘浩渤主任表示,今年的政府工作报告内容涉及方方面面,两会精神,是教育工作者的首要政治任务,作为高校思政教师,更要深刻领会两会精神,将时事政治落地在思政课上。
       张兆学书记表示,今年是中国共产党成立100周年,今年的两会在如此特殊的年份召开必将意义非凡。学习两会精神要实事求是、不忘初心,党员干部要深刻理解“全心全意为人民服务”这个根本宗旨,做到心中有党,心中有人民。
       王维院长表示,2020年政府工作统计出来的数据极为震撼,2020年是极为不易的一年,2021年是充满希望的一年,李克强总理的政府工作报告金句频出,暖心又给力。

(图/文/祁玉芳    编辑/汪治宇    校审/张兆学)
版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
邮编:620000 联系电话:028-87953717