【教研活动】马克思主义学院就创研究室召开线上教研会
新闻来源:眉山校区   作者:刘晓玲、惠洋  时间:2020-09-08 23:03   点击数:加载中
       为了深入贯彻落实学校学院重点工作安排,推动新学期教学工作有序跟进,马克思主义学院就创研究室于2020年9月7日晚通过钉钉会议的方式召开新学期第三次线上会议,重点落实马院近期工作部署,以及教研室近期相关工作安排。会议由马克思主义学院就创研究室主任朱利主持,就创研究室全体专任教师参加了此次会议。
       会议伊始,朱利主任就学院重点工作、学院本周相关工作安排对教研室全体教师进行了传达。并围绕青年教师成长计划、《大学生就业与创业指导》等相关课程的教学大纲修订、修改完善“N+1”考核实施方案,以及如何将课程思政融入就创相关课程等工作提出了意见建议。
       会议中,朱利主任就教研室的近期教学工作做出整体安排部署。一是落实新教师的教学计划安排,提出新教师本周应完成本课程的第三、四章节的教学计划。二是完善上学期期末考试的阅卷及材料归档。三是提出近期着手安排部署新生进校后的课表排课。四是关于提议申报学校学院创业导师的申报工作。会议过程中,朱利主任和张红梅老师就参加省上教学竞赛的参赛经验和竞赛的注意事项与教研室全体教师做了交流讨论与分享。

会议最后,朱利主任对各位教师新学期新气象新面貌给与了充分的肯定,并希望新教师在资深教师的帮助指导下尽快成长,遵守学校学院的规章制度,努力提升自我修养,提高教师教学技能,努力为学校的评建工作贡献力量!
(图/文/刘晓玲、惠洋    编辑/汪治宇)