教育教学
【教研活动】马克思主义学院召开新学期《形势与政策》课程第一次教研会议
新闻来源:眉山校区   作者:汪治宇  时间:2020-08-22 15:12   点击数:加载中
       8月22日上午10:00,马克思主义学院“形势与政策”课程组全体专、兼职老师通过QQ群视频通话的方式召开了新学期《形势与政策》课程第一次教研会议,马克思主义学院王维院长主持会议并发言。
       首先,王维院长发言。王院长强调指出作为一名《形势与政策》课的教师,一定要严格守好政治底线,遵守政治纪律。王院长特别强调了《形势与政策》课程在本科合格评估工作中的重要性,要求每一位老师要做到认真备课,引起高度重视。另外,由于本学期《形势与政策》课全部采用线上教学的方式进行,因此,王院长提出要更加重视备课质量,要求本学期《形势与政策》课程全面实行集体备课,每一个专题的备课大家都要做到群策群力,争取把这门课程打造成学生喜爱、有所收获的“金课”。
       其次,马克思主义学院汪治宇老师对课程教学进行了具体安排。他对线上教学的要求以及各专题的分工作了说明。
       最后,王维院长指出,本学期“形势与政策”课程组教师包含马克思主义专职教师,教务处与党群工作部部分教师、部分二级学院党总支书记与辅导员以及校外兼职老师,是一个“大家庭”,希望大家在今后的教学当中多交流、多沟通、多合作,碰撞出更多思维的火花,共同把我校《形势与政策》课程质量建设推向一个新的高度。

(图/文/编辑/汪治宇)
版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
联系电话:028-87953612  邮编:620000