党建工作
马克主义学院教师党支部民主推选第二届党代会代表
新闻来源:眉山校区   作者:黄珊  时间:2020-12-10 21:59   点击数:加载中
       2020年12月10日马克思主义学院教师党支部召开民主推选第二届党代会代表,在眉山校区会议室B3-104与成都校区视频连线召开。会议由马克思主义学院教师党支部书记张兆学主持,全体党员教师参加。
 
       会议由王欢老师宣读文件,关于党代会代表的推荐选举工作。代表的名额、构成和分配;代表应具备的基本条件;代表产生的程序等相关的内容。由张兆学书记宣读预备人选名单。眉山校区黄珊老师发选票,随后进行无记名投票;黄舒钰老师,统计票数。本次推荐名单根据选票结果,经马克思主义学院教师党支部决定,推荐王维、张兆学、刘浩渤、杨元芳为中国四川工商学院第二次代表大会代表。
       刘浩渤主任作为中国四川工商学院第二次代表大会代表进行了总结发言,他说:“教育教学工作,是一项常做常新、永无止境的工作。社会在发展,时代在前进,教师、学生的特点和问题也在发生着不断的变化。在今后的学习和工作中,我们要严格要求自己,虚心学习,克服自己的缺点和不足,争取早日在各个方面取得更大的进步。” 

(图/文/黄珊    编辑/汪治宇    校审/张兆学)
版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
联系电话:028-87953612  邮编:620000