党建工作
马克思主义学院眉山校区党支部召开支部会议
新闻来源:眉山校区   作者:付晓蝶  时间:2020-12-01 16:19   点击数:加载中
       2020年11月30号18:30,马克思主义学院眉山校区党支部会议在B3-104召开,会议由王维院长主持,马克思主义学院眉山校区党支部书记、马克思主义理论教研室主任刘浩渤同志及全体教师(返聘教师除外)参加会议。
       按照会议议程,首先就接收周灵同志为预备党员问题进行讨论。周灵同志如实汇报近期思想、教学工作和团结同事等方面情况,并诚恳申请转为预备党员。入党介绍人黄珊同志和张玫同志也对周灵同志相关情况进行如实反映,并极力推荐其转预备党员。最后与会同志进行匿名投票,情况如下:应到会党员12人,实到会人数10人,应到会有表决权的党员人数12人,是到会有表决权的党员人数10人。监票人黄舒钰同志,唱票人黄珊同志,计票人黄舒钰同志。同意票数10人,不同意人数0人,弃权人数0人。周灵同志顺利转为预备党员。
       接下来,就是否同意黄茂芝同志转为正式党员问题进行讨论。马克思主义理论教研室主任刘浩渤同志就预备党员黄茂芝同志一年预备期表现作了如实评价并推荐其转为正式党员。黄茂芝同志如实汇报近期思想、教学工作和团结同事等方面,并诚恳申请转正。之后,王维院长对黄茂芝同志在各个方面做出的努力进行了肯定,并鼓励其再接再厉。最后与会同志进行匿名投票,情况如下:应到会党员12人,实到会人数10人,应到会有表决权的党员人数12人,是到会有表决权的党员人数10人。监票人黄舒钰同志,唱票人黄珊同志,计票人黄舒钰同志。同意票数10人,不同意人数0人,弃权人数0人。黄茂芝同志顺利转为正式党员。
       最后,王院长对马克思主义学院近期工作进行了部署:一是本周三下午学院安排前往眉山职业学院交流学习;二是学院安排本周六前往建川博物馆进行党性教育;三是要求老师们期末切实做好课程总结。

(图:马院党支部会议现场)
(图/文/付晓蝶    编辑/汪治宇    校审/张兆学)
版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
联系电话:028-87953612  邮编:620000